пятница, 2 декабря 2011 г.

О кролике в чашке....

А тем временем в любимом многими ОВ! стартовало новое согревающее душу экспресс-задание.
Если Вы еще не успели заинтересоваться и присоединиться - советую сделать это немедленно. Картинки очень вдохновляющие, как и приз. Мне даже становится жаль, что я в дизайн-команде и не могу побороться)))).



Материалы: бумага Pink Paislee и обрезки, рамка-высечка, листики и цветы Prima, тычинки, розовый фатин, широкая атласная лента молочного цвета, белый шнур.


Я просто влюбилась в эти фотографии. Видимо потому, что в последнее время так не хватает какой-то мягкости и лёгкости, безмятежности и покоя. Хочется побыть кроликом в чашке, а не безумной белкой в колесе. Для меня чашка - это неприкосновенный символ личного пространства и времени, выкроенного из суеты и повседневности обыденной жизни исключительно для себя и по своему.


П.С.: вчера наконец совершила давно необходимый набег в художественный салон за бумагой. И что бы вы подумали - там появился целый стенд с незамысловатыми дыроколами и даже брадсы(!), а сверху (для непонятливых) была заботливо приклеена надпись БРАДСЫ ДЛЯ СКАББУКИНГА. О как! Наше увлечение идёт в массы!

4 комментария:

  1. Очень красиво и нежно! И правда захотелось сделать что-нибудь этакое!)

    ОтветитьУдалить
  2. Погуляла по вашему блогу и с удовольствием присоединяюсь к читателям! Очень вдохновляющие работы! Открытки такие все разные, объемные. И всегда очень точно подобраны цвета по палитре!

    ОтветитьУдалить
  3. какая нежная ...чувственная открытка!

    ОтветитьУдалить