воскресенье, 25 марта 2012 г.

Эко-альбом и четырнадцать недель тишины...




Ровно столько времени ничего не публиковала в блоге, хотя неизменно заглядывала сюда каждый день - видимо, для меня это что-то вроде дома.

Много работаю, хотя мне трудно припомнить период в моей жизни, когда это было бы не так, так что работа ни при чём. Кое-что скраповое за это время я всё-таки сделала, потихоньку буду показывать.

Читатели, как всегда, приветствуются. Спасибо, что читаете и комментируете. Сейчас по прежнему модно приглашать понравившегося автора к себе за наградой - мне всегда приятно, но к сожалению, нет времени участвовать в таких затеях, так что не обижайтесь на меня.

Заказы принимаю, но только если мне интересна работа. Пожалуйста, не беспокойте меня, если Вам нужен альбом в кратчайшие сроки и за смешные деньги - идите лучше в фотомагазин и выбирайте, какой Вам нравится. То, что я делаю, не является для меня способом зарабатывания денег, но я достаточно много трачу на материалы, достаточно  хорошо делаю то, что делаю, и достаточно ценю своё время, чтобы отдавать Вам  свой труд ниже себестоимости материалов, потому что Вам кажется, что эти бумажки ничего не стоят. Не хочу показаться грубой, но наболело, честное слово.

И напоследок, покажу мини-альбом. сделанный по последнему заданию ОВ!, в котором имею честь быть дизайнером. Хотелось сделать что-то очень простое, практически из подручных материалов, поэтому использовала много гофрокартона, кроме того бумага Вебстерс и БоБанни, рейнжеровский кракелюр, цветы Прима, всё остальное по мелочам.

























23 комментария:

  1. Клёвый! Клёвый! Клёвый альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, альбомчик очень хорошо ))) кстати, напоминаю, что тебя все ждет-не-дождется набор тканей )))

    ОтветитьУдалить
  3. Он восхитителен! Я очень рада, что вы не пропали, честно говоря, увидя ваши работы, я была просто потрясена - такие воздушные, теплые, прекрасные, и было жаль, что вы перестали публиковать что-то новое... Ужасно рада возвращению) Альбом просто потрясающий!)

    ОтветитьУдалить
  4. Внутри он еще лучше,чем обещает обложка)
    Радует присутствие любимой мною бумаги ВП.
    Скажи,а где ты покупала уголки для фото?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, вы действительно делаете прекрасно то, что делаете! вышло просто, но изящно и аккуратно, это цепляет взгляд, хочется рассматривать и делать что-то подобное! спасибо за вдохновение!)) альбом...мало сказать, что чудесен...

    ОтветитьУдалить
  6. О, спасибо за тёплую встречу!!! На самом деле альбомчик очень простенький.
    Yuliana - помню, самой неудобно, уже завтра-послезавтра точно загляну!
    Oksana - брала в СкрапШопе, не знаю, может быть там уже и нет - все раскупают мгновенно. Приобрела в первый раз и однозначно буду покупать ещё и ещё. Очень они классные, удобные, аккуратные, крепко держатся, однозначно маст хэв.

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка! С возвращением! Постоянно просматриваю ленту новостей и жду новостей от тебя! Теперь поняла, почему не могла никак дождаться! Альбом нереально красивый, просто прелесть!!!! Это на заказ?

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, лучше позвони заранее, я сейчас в студии набегами - только на мк - дома детка с ветрянкой - по-очереди с мужем дежурим )))

    ОтветитьУдалить
  9. Yuliana - хорошо, буду звонить!

    leMonaDe - спасибо!!! Нет, просто так сделался...

    ОтветитьУдалить
  10. Очень гармоничная и спокойная работа. Красивоо)

    ОтветитьУдалить
  11. АНЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА! ИМЕННО ГАРМОНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ. КАК ВСЕГДА ВОСХИЩАЮТ ДЕТАЛИ!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красота. С возвращением тебя) А я много раз о тебе вспоминала, все думала, ну где же ты. А ты вот вернулась с такой красотой, и я так рада!!!!!
    За цены - я вообще в шоке, как можно просить сделать эксклюзивную работу за смешные деньги???????????? Для меня это вообще не понятно.

    ОтветитьУдалить
  13. Анечка! Про цены - ты права - 100% У тебя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ качественные альбомы - очень стильные и аккуратные. Поэтому, думаю, ты сама можешь устанавливать политику цен. А покупатели, поверь, найдутся!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо всем за поддержку, для меня это сейчас очень и очень важно.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо! Красиво очень и нереально аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  16. Как же ж красиво! Фантастика :))

    ОтветитьУдалить